Я не поэт

Сумасшедший Обожатель
Мне хочется писать стихи.
Я не поэт.
Я тот, кто враз однажды стих
Под грузом лет.
Мне хочется, но я молчу
И в тишине
Все разрывается в груди
Или во вне?

Мне хочется кричать стихи!
А слова нет!
Не выдумали слов души
Здесь на Земле.
Я сочиняю - все не то,
Да хоть сжигай.
Я не поэт, но я пишу.
Пускай.

22.09.22