Душа

Андрей Серекпаев
Душа не делится на части,
Она едина как и Бог.
Познать её наш мозг не смог,
Но всё ж душа в нейронной власти.

Мозг контролирует порывы,
Рассудок чувствами играет,
И часто дух недомогает,
Когда в уме не те мотивы.

Душа спокойствия желает,
Желает и благоговение,
Но мыслей бурное стремление,
Все чаще душу напрягает.

И вот грядёт такое время,
Что души станут прорываться,
Страдать, бороться , возвышаться,
Чтобы главенствовать над всеми.

Я верю, будет миг эпичный,
Сторон пройдет объединение,
Дух с разумом найдут спасение
И мир весь станет гармоничный.