Долгожданная ночь

Юрий Родионов 4
Вспомнилось сегодня на досуге,
Километры между нами были.
А сейчас лежим мы друг на друге,
По звонку меня освободили.
Соприкасался с нежным её
 телом,
Спускались пальцы по шёлковой спине.
Да и секс с коктелем опьянелым,
Добавлял нам возбуждения вдвойне.
Мы сегодня буд-то в первый раз,
Судьба злодейка надолго разлучила.
Лежали молча без лишних фраз,
Давнишние мечты вооплатила.
И наплевать что с кем то  была ты,
Там год за три да срок ещё не малый.
Ждала ведь не героя не с войны,
Где отбывал там не дают медалей.
Любовь без боли это не со мною,
Царапай кошечка плоть мою кусай.
На ночь бессонную себя тобой настрою,
Да и ты глаза не закрывай.
Но команда подъём зона встала
Как фонарь на столбе я моргал.
А ты всё  не отпускала,
Измаждённый мой идеал.
Как кино отматалось  на плёнке,
И реальность вернулась назад.
Один лежу я  на шконке,
Не скоро освободят.