Мост

Антонида Харчевникова
Дождь радугой мост упирал в горизонт.
И если есть мост, то зачем же нам зонт?
Нас спектр укроет от капель дождя,
Небесным мостом назвали не зря.

Семь цветов в небесах, коромысло-дуга
Это мост и укрытие - нас минует вода.
Если радуга в небе, значит, дождь не беда,
Под небесным мостом есть спасение всегда.