Расскажи...

Алена Артеева
Ну давай, расскажи мне о том,
Как встречается лето с дождем.
Как мальчишка влюбленный спешит,
На погибель свою в тиши.

Ну, давай, расскажи мне о том,
Как все ровно на жизнь за бортом.
Как обрывается жизни круг,
Когда предал любимый друг!

Ну, давай, расскажи, расскажи...
Что случилось тогда, в тот час?!
Отчего холодны  глаза, расскажи...
Почему же ты молчишь сейчас?