C улыбкой

Яна Дюковская
Век живи - век учись. И пускай, на ошибках.
Ведь учение - свет. Мрака было сполна.
Ни за кем не гонись. Проживай всё с улыбкой.
И не бойся идти чёрной ночью одна.

Было всё, но важнее, что всё ещё будет.
Этот сожжённый мост заменит стальной.
Твои лже-враги - обычные люди.
Оставь это всё за спиной.

И иди в самый мрак. Вопреки ожиданиям,
Там тебе уготованы мира дары.
Забудь, что ты знала когда-либо ранее.
Придумай правила новой игры.

16.09.2022 г.

Мои правила здесь В) https://vk.com/stihi_misspunk