Божественная Монархия

Татьяна Кротова 2
Скоро на Планете правда вся всплывёт,
Сделать выбор людям всем придется.
Перестройка Мира новая грядёт, -
Человечество в Небесный Мир вернётся.

Совершенство Миром будет управлять,
Под Божественной Монархии, десницей,
Во главе которой будет Бог стоять,
И под Ним Пророк с Россией проявится.

Всё  по плану Бога будет навсегда,-
Мир Земли шагнет в Святое Царство,
В Небе засияет новая Звезда -
Мира, Счастья, Равенства и Братства!
23.09.22.