Грешник

Юрий Удодов
Грешник я признаюсь честно
Пью вино прям из ручья
Пью его пожалуй с детства
В место каши молока
+++
Лучше пить и веселиться
Юность сил водоворот
И вином мне не упиться
Чар любовных приворот
+++
Девы нежны и красивы
Как шипучие вино
Не покинут меня силы
Все испробовать его
+++
Пусть я пьянь пускай отступник
Место мне гореть в аду
Но остаток жизни грешной
Проведу любви - саду
+++
Я отверг посты молитвы
Во спасения души
И разбил о камни чашу
  Покояния свои
+++
Грешник я признаюсь честно
Пил вино любви всегда
Я искал услады сердцу
Пока Бог мне дал Тебя

сентябрь 2022