Письмо на передовую

Татьяна Кондрашова 1
Низкий поклон вам до земли,
Солдаты России – Отчизны сыны!

Здравствуй, русский солдат!
Наш  бесстрашный герой!
Ты воюешь, страну защищаешь.
Ты сегодня в строю,
в самых первых рядах
Мир от нечести оберегаешь!

Ты всегда, хоть и трудно,
Со своею страной,
С нею в радости, с нею и в горе.
Отстоял ты Луганск,
Мариуполь, Донецк!
Запорожья, Херсона  просторы!

Весь Донбасс отстоишь,
Отстоишь на века,
Ты воюешь, вернешься не скоро,
Но мы ждем,
И с Победою будем вас ждать,
Наши воины, наши Герои!