Закружились вихри...

Галина Гомзикова
Закружились вихри взрывов огневых,
в паузе смертельной шумный город стих…
Кровью и  страданием  мирного Донбасса
наслаждалась длительно евро-укро-масса…

Смерть детей их радует - меньше будет «ваты» -
убивать не надо будет детям их, проклятым
стоном материнским над могилой дочки -
миною  разорвано ее  тельце в клочья,

и сынок в могиле – годик всего было...
Думают,  мерзавцы, что страна забыла -
рвали  ее бедную, хаймарсом  терзали!
А в европе сучьей слова не сказали…



*Иллюстрация из интернета