Смысл искусства

Эдуард Шарипов
   Смысл искусства - имитация. Имитация Бога, человека, земного.
   Такая форма мышления, как другая форма мышления - вера.

   Для меня, живописца, умного в этом мало. Такая цивилизация.
   Пока, такая.

   Эксплуатация природы человека, высасывание его природной силы и ума.

   Хитрая система, которая обращена к земному, а не к божественному.