Холодной ночью душа в клочья

Юлия Максименко 3
Холодной ночью душа в клочья,
Пустота и многоточья.
Начинает пульс ломаться –
Мы забыли попрощаться.
Не ценили, не держали
И бездумно исчезали.
Потерялись наши души
В глубине чужих подушек.
Замело пути друг к другу,
Вновь по замкнутому кругу.
Но средь тысячи разлук
Манит нежность твоих рук.