Защитникам Родины-посвящается

Игорь Кайдаш
Солдат обнял:любимую и сына,
Смахнув слезу случайную, тайком,
Позвала Родина его на Украину,
Растоптанную вражьим сапогом.

И точно так, как дед его когда-то,
Стоял стеной, свой защищая дом,
Крушат врага российские солдаты,
Чтобы жилось всем хорошо потом.

Иную суть вы в этом- не ищите,
Её врагам России-не понять,
Но даже воины, что замерли в граните,
Будут Россию вечно защищать!