Россия, скоро будем! Жди!

Сенченко Наталия
А мы стараемся здесь выжить,
Но не у всех выходит жить...
Нацистка-смерть нам в спину дышит,
Своей косою косит жизнь...

А мы тут гибнем понемногу...
Никак не скрыться от войны.
Хоть прячемся мы за бетоном,
Но для снарядов мы видны...

А мы не просто умираем...
Нас истребляют, как народ...
За нашу русскость - убивают...
За православно- славный род.

Мы хоть и гибнем - не сдаемся!
Врагу "достать" нас нелегко.
А мы на зло врагу - прорвёмся!
С разгромом Победим его!

Донбасс свой выбор давно сделал!
Ничто не в силах помешать!
Донбасс не станет на колени!
Он научился воевать!

Мы все пойдем на референдум!
И нам бомбежки не страшны!
Мечтали восемь лет об этом.
- РОССИЯ, СКОРО БУДЕМ! ЖДИ!

#СтихиНаталииСенченко