По просторам холодной души...

Ксения Немтина
Она не любит совершенно никого,
В ней холод, грубость, пустота;
И ей немного только за, ну или около того,
Где затихает тишина и расцветает красота.

Она почти уже не ждёт,
Ночами перестала слезы лить,
Она ведь больше не поймет,
Что значит: "я не смог забыть!".

ВКонтакте снова: "не в сети",
Была давно ... Почти уж год...
Ты просто её отпустил,
Не объяснив вновь ничего.

Она свободой дышит лишь,
Не вздумай ей ты помешать,
И ты никак её не убедишь,
О том, что было рассказать...

Она быть может и грустит,
Там ход событий у неё...
Но только больше не кричит,
Как было больно, всё прошло...

Она не любит совершенно никого...
Холодная как лёд и гордая как сталь,
И добивается сама всего,
А в голове мечта: "хочу рояль..."

(22. 09. 2022 год)