Дендропарк в Комаричах

Даниил Самосадный
Дендропарк в Комаричах-
Чудо из чудес!
Это уникальный
Парк и сад и лес!
Собраны растения,
Деревья и кусты,
Многие не видели
Этой красоты!
Здесь разные аллеи,
И каждый пионер
Читал из живых елей
Слово "СССР"!
Послушать предлагаю
Здесь трели соловья!
Россия дорогая!
Брянщина моя!