Под дождями...

Надежда Зотова 2
Под дождями,
Под зонтами,
Под серебряными снами
Все бегут куда-то сами
Позабытые вчера.
Их не ищут с фонарями
Затуманенными днями,
И горящими углями
Светят звезды до утра.

Им бы всем остановиться
И вглядеться снова в лица,
Чтоб друг к другу возвратиться
Хоть на самый краткий миг.
Но дождями
Под зонтами
Все бегут куда-то сами,
Неопознанные нами.
Каждый, как чужой, из них…