Кажется, я влюбилась...

Кристина Лев
Кажется, я влюбилась...
Бабочки в животе,
Сердце
       сильнее забилось...

Все лучшее
          в одном
                коте.

Что с собой делать не знаю.
Влюбчивая натура.
Пару часов погуляю
И снова встречу амура.
Вот и сегодня попала
В самое сердце стрела -
Очередного кота,
улыбаясь,
домой
приволокла.