На стихотворение Юнны Мориц Вооружённые силы слов

Ана Белх
Каждому намотать на усы.
Каждому сохранить на подкорку.
И не смотреть с ухмылкой лисы,
Что якобы нет с этого толку.
Если каждый из нас поймёт,
Если всякому станет больно...
- Только Правдой народ живёт.
- Только с Правдой в душе спокойно.
Ана Белх

Юнна Мориц.
25 авг 2022 в 5:22
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ СЛОВ