Кот-Комочек заболел Любимой дочке, она же Кот-Комо

Светлана Ластовкина
Жил на свете Кот-Комочек.
Очень он любил тепло.
Кончилось однажды лето.
Долго он не верил в это,
Продолжал ходить в футболке, в шортах
Осени на зло.

Заболел наш Кот-Комочек,
Нос его вдруг стал сухим.
Завернулся он в платочек,
Очень сильно загрустил.

Друзей имел он много,
Забили те тревогу.
Примчались к нему дружно
И принесли  что нужно.

Кто торт, кто шоколадку,
Жвачку, мармеладку.
Чипсов много разных и
Ящик лимонада.
Все знали: то, что надо.

Поправляться стал Комочек.
Спорили, что помогло.
Но он понял, это дружба
От тоски спасла его.