В парке шуршит под ногами листва...

Ольга Северская
В парке шуршит под ногами листва
клены нарядно красивы
я сознаю каждый день без тебя
в мире где  были  мы живы.

Живы но врозь, это нужно принять
я понимаю, но знаешь
вновь продолжает меня донимать
вздорно-упрямая  память

Я вспоминаю, а помнить - нельзя
в парке опавшие листья
просто простились с ушедшим вчера
в этом прощании - милость.

Милость и мудрость - природы, а я?
Ветрам эмоций послушна
что же мне делать, коль я не смогла
просто взирать равнодушно…

Парк опустеет и выпадет снег
словно замрёт умирая
да я пойму, что тебя больше нет
но не приму, я то знаю.