Мы - солдаты

Газиза Мансурова
Что-то пасмурно, ребята,
Мы - солдаты, мы - солдаты...
Мы солдаты поколенья,
И отечества селений!..

Не хочу я быть солдатом!
А хочу я быть свободной!
Что-то пасмурно,  ребята!
Что-то портится погода...