По чужой указке

Храмова Надежда Владимировна
Когда дети резвятся и шалят,родители открывают дверь и говорят:"идите,играйте во дворе.Дома всё разнесёте".Сейчас происходит то же самое.Кто-то резвится,а полем боя выбрал нейтральную территорию.А дружественные  Россию и Украину столкнули лбами и сказали друг друга убивать.А некоторые и поддались,и послушались. А развеселившиеся сидят и наблюдают за нами,как за мухами в микроскоп.И в телешоу обсуждают -что же будет,да кто же из них победит?Смеются над нами.У них теперь есть отличная тема для разговоров-мы,две русскоязычные страны,Православные христиане,убивают друг друга по чужой указке.