Сердце осени

Юлиана Савенко
Осенние , погожие деньки
Вы отголоски солнечного лета
Не изнуряющим, а ласковым теплом
Душа и плоть моя согрета

Мне луч надежды подавая
Играете как малое дитя ,
Так вопреки всему я оживая
Любуюсь взором сердце золотя

Счастливый миг ловлю в моменте ,
Уж не жалею об ушедшей я поре
И собрана листвы охра в букете
Её поставлю в вазу на столе

И  хмурые , плаксивые деньки
Мне не испортят наслаждения
Побыть с собой наедине
Со вкусом ароматного печенья