Уже не там, ещё не тут!

Серёжа Архангельский
Сквозь тяжесть век...
И снова в сон!
Минута... Пять...
И сто промчалось!
Реальность рядом,
Жизни звон!
Луч солнца для начала.

Картины снов из тишины,
Привет из подсознания!
Ошибки прошлые свои,
Свет раскаяния...

Пружинят кроссы,как батут,
Уже не там, ещё не тут!
Мечта - летящая стрела,
В мишень к назначенному сроку!
Догнать и перегнать себя,
На грань к небесному порогу.