Осенизм

Вс-Гуру
Осень вновь оживила ручей,
Вся листва, опадая, намокла.
Прослезились оконные стекла,
Напитавшись прохладой ночей.
Чашка кофе стоит одиноко
На залитом воском столе,
где свеча догорела до срока
Размышляя о летнем тепле...