Обратный билет

Анастасия Курилова
Я отойду с твоей дороги,
чтоб не мешаться на пути.
Мне было нужно так немного,
но всё же я должна уйти.
Стирай меня из памяти!
Не будет больше запятых.
Ты сам поставил точку.
И это уже точно.
Переступая через боль,
я доиграла свою роль.
Меня в спектакле больше нет.
Обратный не взяла билет.
23.09.2022