Мне хочется писать лишь о хорошем

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Мне хочется писать лишь о хорошем,
но душу разрывает негатив.
Доверие присыпано порошей.
Советчики грешат на креатив.
Вбивают нам нелепые сомненья,
охапками советы выдают.
И им не интересно наше мненье,
они в другой реальности живут.
И тешат нас бредовым утвержденьем,
что Запад хочет мира и добра.
А то, что мы в ракетном окружении,
так это - незлобивая игра.
И ложь заокеанская святая,
дубинки полицейские мягки.
И натовцы совсем не  вражья стая,
а засланные Сэмом голубки.
И гадит в души вскормленная нечисть,
старается спокойствия лишить.
Таких душевным словом не излечишь,
с такими суждено по-волчьи жить.
www.skripkin.ru