Жизнь в девять балов...

Александр Колесников 37
Пусть говорят, что в жизни нету счастья,
Пусть утверждают, бытие всё срань.
И руки с бритвой тянутся к запястьям,
Но главное не переступить ту грань.

Пройти по жизни, та ещё задача
Чтоб раньше времени с дороги не сойти
Пускать в неё поменьше праведного срача,
С достоинством, до мраморной плиты дойти.

Начав свой путь, мы все как Буратино,
Доверчивы, желаем всем помочь.
Нам в те моменты попадаются скотины,
Что поживиться за наш счёт непроч.

И наступив на грабли разочарований
Себя ругая за доверчивость свою.
Даёшь себе, китайских, кучу обещаний,
И закаляешься от них как сталь в бою.

Свой бой прими Ты с поднятым забралом,
Будь смелым, исполняй свои мечты.
Ты курс держи при качке в девять балов,
И жизнь свою наполни жизнью Ты.