Высшее руководство

Вячеслав Тюняев
Вседозволенность и безнаказанность,
Попустительство преступное,
Помешательство заразное,
Воровство в размерах крупное.

В этом наше руководство высшее.
Расписалось в непригодности,
Буржуазное и пришлое,
Тащит в бездну безысходности.

Очевидными пренебрегает фактами,
Дарит газ, нефть натовским приятелям,
Обеспечивает их контрактами,
По головке гладит киевских карателей.

Треть просрало триллиона долларов,
Деньги отдало врагу доходные
Обнищавшего народа-донора.
Обескровило, антинародное.

Подчинило себе органы надзорные,
Потому ему и не икается.
Не пускает себе пулю в лоб, позорное,
На коленях пред людьми не кается.

Упрекает штатовского лоцмана,
Ищет виноватых там, на Западе.
Видимо, в отставку не уйдет само.
Видимо, под зад коленом надо дать ему.