Наваждение

Максимова Галина
Пред тобой я обнажила душу,
Открылась я несмело.
Так искренне ты слушал,
Что я поверила всецело.

Мой душевный фетр
Явно трепетал,
Ловила я твой ветер,
А голос твой шептал...

О нежности и бытие,
О чувствах томных,
О любви в кромешной мгле
И о словах знакомых.

Я не коснулась твоих рук,
Лишь к душе прильнула,
А ты не встретил моих губ,
Я только образом мелькнула.

Наваждение всё, сон!
Не стоит даже обижаться.
Я возвела вокруг себя кордон,
Чтоб лишь с собой остаться.