Заметает аллею

Александр Рудт
*  *  *
..заметает аллею,
заметает скамью,
ни  о чем не жалею,
ни о чем не молю,
промельк,  шорох,  дыханье,
листопадный гипноз,
всё – под ноль,  под стиранье,
без  тоски  и  без  слёз,
будет -   с  новой  страницы,
будет – новый напев,
отболит,  отоснится,
тихо ляжет  в  отсев,
а пока это  благо –
желтый  слёт  с  высоты,
мир  размыт, и за шагом –
эхо,  музыка,  ты.
             17  сентября 13
             Балаково