Пожалуйста, люди, одумайтесь!

Татьяна Соколова-Рахматова
Пожалуйста,  люди, одумайтесь!
Оставьте нам наш хрупкий мир!
Достаточно кровопролития!
Пора завершить бесов пир...
Умерьте свои амбиции!
Оставьте нам наших мужчин!
Безмерно нам дорог каждый
Отец, и супруг, и сын!
Оставьте нам чистое небо -
Мы миром хотим дышать!
Мы - дети великих предков
Не должны от фашизма страдать!
Оставьте нам наше имя!
Смиритесь с тем, кто мы есть!
Мы Русь! Мы Россия навеки!
Нас с карты земной не стереть!
Верните спокойствие в души!
Верните порядок в умы!
Не нужно нам грохота пушек,
Среди дня не нужно тьмы!
Не нужно наград "за заслуги"...
Не нужно нам с фронта вестей!
Хотим крепко сжатые руки
И звонкого смеха детей!
Пожалуйста, остановитесь!
Молю, люди всей земли,
Оскалы свои уберите!
Давайте всё ж будем Людьми!