Не успела

Вера Сморчкова 1
 Эх, успеть бы и это мне сделать и то.
 А к зиме потеплее купить мне пальто
 И сапожки... И хватит наверно теперь.
 Время быстро и вот, не ушла от потерь.
 
 И взрываются мысли. Все мысли мои лишь о том,
 Что покинул мой сын и оставил и брата и дом.
 Ну какое мне счастье? Лишь слёзы всё льются рекой.
 Он "ушёл"... Говорят, что ушёл на покой.

 Мне оставил тот мир, что так страстно и нежно любил.
 Всё я знала о нём, хоть и редко со мной говорил.
 Но в последний момент ведь я крепко,при крепко спала.
 И тогда я , конечно, конечно жила.

 Как случилось всё это, как быстро! Беда.
"И куда, ты ушёл?! Не вернёшься уже никогда.
 Снова, снова я слышу твой голос родной.
 Для меня ты, сыночек навечно живой."

 23.09.2022
 Санкт-Петербург