Поздравление от души

Владимир Сахутин
 
     Если заболели зубы вдруг нежданно,
     И улыбка Вас печалит  постоянно,
     В поликлинику - немедленно - бегом:
     "Исцеленье принесёт Вам этот дом."
               
     И Вы снова заживёте вновь отлично,
     И  сознанием своим  поймёте лично,
     Что на свете есть такой специалист,
     Звать, любезные, которого дантист.

     Он немедленно проявит  мастерство,
     От которого начнётся волшебство,
     И явившая к Вам вскоре благодать,
     Так и рвётся убедительно  сказать:

     "Принимай же поздравление, дантист,               
     Неси службу, как талантливый артист!
     Знай, что люди тебя ценят, свято чтут,
     И повсюду на Земле твой славят труд!"

               23. 09. 2022 г.