Времена сейчас другие. сатира

Анатолий Сучков
Учили нас друг друга уважать.
Мы все равны,и жить должны счастливо!
И власть должна с народом всё решать.
Вопросы все решать,и справедливо!

Мы жили так,гордились этим!
Мы все равны,и жили без господ.
Без хвастовства это мы отметим...
Счастливо жил тогда простой народ!

Года проходят,быстро улетают.
И всё меняется,мы это замечаем.
Народ в обиде, люди так считают.
Кто виноват,давно мы это знаем...

Он в небесах в Аду в котле.
Жизнь нам испортил очень ,очень.
И славу подлеца вручил себе...
Кто честный человек ,так жить не хочет!!!

Была Страна могучая у нас!
И все дружили,честно все трудились!!!
Да,Ельцин  всех обидел нас...
И господа при нём своё добились...

А ВДРУГ СТАРИКА КТО ТО ПОЙМЁТ...