Не летать мне больше

Натали Давыдова
Не летать мне больше,
Крыльев больше нет.
Может быть попозже,
Может быть в рассвет.
Только бы с тобою
Мне глаза в глаза.
Стать одной судьбою...
Я хочу сказать:

О любви, о ночи,
Той, что без тебя.
Что скучаю очень,
Лишь тебя любя.
Что болит порою,
Без тебя душа,
Что-то в сердце ноет,
Больно так дышать.

Слезы осень смоет
Проливным дождем,
Уходить не стоит,
Быть может, подождем.
Солнышко проглянет,
Сквозь тучи-облака,
И теплее станет
На душе слегка.