Как уберечь Вас от войны

Диана Разумовская
Как уберечь Вас от войны
Расправлю преданные крылья
Как уберечь Вас от Судьбы
Чтоб в небо все проблемы взмыли
И кто поможет, кто поймёт
Наш Дух Российский не умрёт
Солдат вернётся с поля боя
Ведь нет врагов и всё цветёт
Весною вечною вполслова
Идут с улыбкой на устах
Мои солдатики родные
Скорей бы кончилась война
Вернулись воины живые
Зачем нам снова воевать
Мы в сорок пятом победили
Но Вам Россию не понять
Родиться русским нужно снова
А мне бы Родину обнять
Всю жизнь о ней писать готова
Беру бумагу и перо
Пишу стихи я спозаранку
Москва, Московское Метро
Моя Россия - не цыганка
Она народам всем оплот
Поймите и примите сразу
Моя Россия не умрёт
И не обманет Вас ниразу