Живу в долгу у времени Кн. 67

Дмитрий Данилюк 3
22.12.1986г. Данилюк Д.Е.
Живу в долгу у времени  Кн. №67.

Живу в долгу у времени, как в сказке,
Развесив уши, и раззявив рот.
Живу, целуюсь, и качусь в салазках,
Не замечая улиц поворот.

Беру грехи, как камушки, на душу,
Свои, чужие, кто их разберет.
Живу, люблю, не плачу и не трушу,
А жизнь, умри, вдогонку мне орет.