Когда внутри бушует ураган...

Юлия Ноябрская
Когда внутри бушует ураган,
И смотришь ты на эту жизнь с тоской.
Погладь кота, присядь с ним на диван,
И к шерстке мягкой прикоснись щекой.

Мурлыча...он смахнёт с души печаль,
И мокрый нос в ладошку нам уткнёт.
И груз забот, как будь то невзначай,
Растает, растворится и уйдёт.

И в этот вечер будет благодать,
И тихое сопенье под рукой.
А на проблемы в общем...наплевать,
Вот так к нам возвращается покой.