Пускай Судьба хранит

Татьяна Николаевна Коломоец
Удар, полученный от друга,
В сто раз больней, чем от врага.
И пусть душа не знает круга,
Где топчут сердце свысока.

Пускай Судьба хранит от горя,
Пустых, несбыточных надежд,
Лжи, клеветы и сквернословья
И наглых хамов и невежд.

И если плакать, то от счастья,
Болеть, лишь только от любви,
И чтоб  святые в дни ненастья
От боли сердце сберегли .