Запах осени

Софья Фомичева
Пахнет осенними листьями,
Мокрым асфальтом свежа,
Странными грустными мыслями...
Хочется жить не спеша.

Не руководствуясь планами
(Смысла в них нынче уж нет),
Встречи с родными – спонтанные,
Чувств от них полный букет!

Пахнет вареньем и мёдом,
Чаем горячим с теплом,
Собранным ранее клёном,
Радостным осени днём!