ДОНбасс голосует

Евгения Нарицына
Под огнем, под ливнем
                голосуют люди :
"Под пятою вашей
                никогда не будем!!! "
Но скрипят зубами НЕДО-
                человеки:
"Перебить вас надо
                было ещё
                в прошлом веке,
ну, а нынче с нами
                ВСЯ нечиста сила
с ядом и с клыками, чтоб
                рвала-членила!"
Молнии и пламя
                из поганой пасти...
Но...
       не  быть фашистской
                на Донбассе власти!!!