Просто больно

Олег Косилов2
Мне больно за годы, ушедшие в даль,
Слепые, незримые оком:
Ведь время- не след, не настичь его жаль,
С уверенным правильным проком!

Мне больно за всё в этом мире шальном,
И как бы я не старался,
Помочь предсказать чью - то радость, печаль-
Не в силах я пробовал  - рвался!

Мне больно за нашу святую любовь,
За правду, за честь, за свободу!
Так много дано нам, хоть прошлое вновь,
Как будущее, - лишь на невзгодах!

Мне больно когда кровью руки полны,
Держащие смертную рану!
И как сердца друг - другу верны -
До смерти, до звёзд самых - самых!

И вся эта боль рвёт душу мою,
И ей вы поверьте, так больно!
От жизни устал оказаться б ,,Раю"-
Земного счастья довольно!

     07. 02. 2004г.