Г-нам

Н-Елка
Мьсьё Нагибашкин, Максимкина бабка,
И У*гад , и Пёснер, Чубатый Толян,
Здесь Шурка Незрячий, Нетребная тряпка...
В позорные списки попали. СОРЯН.
Как ваша неискренность поражает!
Вас плохо кормили?
Не хлопали всласть?
Какого ж вы черта, как крысы сбежали,
И из-за пригорков раззявили пасть?
Не надо анфас делать лучшую мину.
Игра из ужимок. Игра из гримас.
В вас нет ни полбуковки от "гражданина".
В"г-на", мы ГОНДОНЫ читаем о вас.

А вашим бы мамам тогда по аборту!
А ваш бы отец зря тогда не потел!
Не выросли б семьях их честных уроды
И дед на том свете за вас не краснел.

 
Вы были здесь звезды. А там вы - холУи
Чего не хватало? Какого вам х*я?