Сегодня осень как лето

Николь Иррс
Сегодня осень как лето.
На ужин котлета
С гречкой,
Прогулка по парку с речкой,
Новости, йога и спать бы,
Но только душа болит.
Наверное, заживёт до свадьбы -
Мама так говорит.
А пока среди ясного неба
Тучи сгущаются.
И их разогнать мне бы,
Но не получается.
И слёзы к нашему краю
Польются вот вот.
И я уже точно знаю,
Что загадаю под Новый год...