картинка

Александр Дмитриевич Дорошенко
Всё зависло, картинка осталась.
Замершая пчёлка, клевера цветок,
Это в поле, там и досталось,
Прямо над глазом, металла кусок.
За деньги, сделают фашистов,
За деньги, сделают террор,
Надо делать, из богатых трубочистов,
И чистить их мозги, там сор.
Зажгли когда- то сей реактор.
А там и формула, всегда одна,
Прёт по Земле, всеядный трактор,
И жадность, выедает всё до дна.
Над кучей навоза, от пара повиснув,
Мозг одурманенный, судьбы крушит.
Он то чего, бумаг тонны тиснув,
По воле божьей грехи разрешит.
Взгляд остекленнелый, замерший рассвет,
Душ толпа остолбенела,
Вы чего? Что за ответ, на наш привет?
И где хоральная капелла?
И где разумность мироздания?
Мы с миром, в ваш кромешный ад,
Деньгами обманув все ожидания,
Был кровопивцев выслан вам отряд.
Теперь кромсают человечности твердыню.
Разумность к камню привязав,
Доели праведности дыню,
Допели гимн, что в пять октав.
Всё зависло, следующий шаг,
Не просчитайся, злобный провокатор,
От перегрузки, механизм вдруг кряк,
Всё обесценится, придёт другой новатор.