Время света нашей звезды

Олег Косилов2
Пусть всё остаётся, как будет, так будет!
Мы не в силах сейчас над собой побеждать!
Обещая, вновь в будущем память забудет,
Что нам  так тяжело было это понять!

Пусть останется всё: и жизнь, и любовь!
И не важно, что мимо летит и не наша!
Мы растём на ошибках, бурлит в жилах кровь,
Получая урок, с каждым разом всё краше!

Нам понять это всё, что друг другу нужны,
Не дано на сей миг, ни судьба и не время!
И дела дней реальных, увы, столь важны,
Хоть у каждого есть нежеланное бремя!

А ещё пусть цветы распускаются вновь,
Греет солнце и будет чистое, синее небо!
Нам подарит, вернёт  святую нашу любовь -
В этом чувстве с тобой я давно уже не был!

И, быть может зайдёт в небе мира звезда,
Их так много, но не было этой!
И останемся мы с тобой навсегда -
В месте с праведным, будущим светом!

    16. 03. 2004г.