Твои шаги

Шевченко Виктор Вячеславович
Я столько накопил безмолвных слов,
И никогда не сказанных признаний,
Хочу услышать звук твоих шагов,
И лика твоего заветных очертаний.
Я звуки отличу шагов твоих,
Из сотен всех других,
Я никогда не перестану ждать их,
И в шорохах готов любых,
Расслышать платья шелест твой,
Услышать мягкий голос твой,
Задумчивый, магнитный взгляд живой,
Увидеть вновь, словно впервой.
Он мне вернёт то время, что я ещё не прожил,
И где б я ни был, чтоб не прочил,
Ты будешь навсегда в душе моей,
Оставшись лучшей частью в ней.

© Copyright Шевченко Виктор