Не читай мои мысли туманные

Маргарита Анатольевна Чигарева
Не читай мои мысли туманные,
Не лови мой блуждающий взгляд,
Хоть и губы мои окаянные
Тихо просят вернуться назад.
Ты не слушай шептанье усталое
И, в ответ этим глупым словам,
Не тверди «ты прости» запоздалое,
Не проси откровенья слезам.
Твои слёзы давно уже высохли.
Им поверить – унизить себя.
Твои слёзы давно уже высохли.
Научись уходить не следя.